Четверг, 16.01.2025, 00:58Приветствую Вас Шпион | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KekcMan, Comsomolchanin, Schtock  
Патч 7.0 что нам несет ?
AndyKhabarovskДата: Понедельник, 07.11.2011, 11:48 | Сообщение # 1
Курсант
Награды: 1
Статус: Offline
Взято здесь : http://blogtanker.ru/chto-patch-gryadushhij-nam-gotovit/

Все уже давно в предвкушении нового патча 0.7.0 в World of Tanks. Я представляю вашему вниманию неофициальную информации об изменениях, которые он нам принисет.

Самым сложным заданием для разработчиков стало внедрение в игру многокластерности.

Должны добавить две новые карты: «Фьорды» и «Топь».

Для коллекционеров появится советский премиумный танк СУ-85 (И).

Немцефилов порадуют премиумным танком Pz IV Hydraulic.

Очередные исправления и доработка моделей танков.

Будут изменены модели повреждений танков.

С карт уберут множество багов.

Наконец-то будет добавлена возможность покрасить свой танк в игровой камуфляж.

Так же, за золото, вы сможете установить на свой танк гудок.

Теперь жаловаться на игроков станет возможным не выходя из боя.

Все игроки состоящие в кланах, после патча, обнаружат на своих танках клановые эмблемы.

Новые перки и умения для экипажа.

В связи с появлением новых умений, будет добавлена возможность их сброса за золото.

Первые несколько боев на новом танке вы будите появляться в самом верху списка.
Добавлена новая система трассеров.

После выхода из боя игрока танк не будет сразу взрываться. Уничтожится он только перед самым концом сражения.

Будет исправлена ошибка в получении медали «Захватчик».

Замена боеприпасов у орудия 8,8 см KwK 43 L/71.

Немецкому танку Тигр добавят коническое орудие калибра 75 мм. Если я не ошибаюсь, это будет пушка Great 725 с вольфрамовым сердечником в снарядах (О ней я писал в статье «История создания тяжелого танка Тигр»).

Изменены параметры пушки KwK 41 L/58 konisch у танка VK3601H.

Орудие ЛБ-1 (на данный момент ставится только на Т-54) теперь будет устанавливаться и на Т-44.

Изменят модель и характеристики башен для танка ИС-3.

Добавлена дополнительная функциональность миникарты. Она станет более информативной.

Исправят отображение иконок танков, теперь они не будут налазить друг на друга.

Для дальтоников будет добавлена возможность изменения цветов.

Теперь продать танк с экипажем не будет так легко.

При просмотре статистики игрока будет видна информация о его клане.

Добавлена автоматическая блокировка спама в чате, во время игры.

Разработчики обещают увеличить производительность игры.

Добавят улучшенные спец-эффекты.

В опциях появится возможность выключения дыма. После выстрела и от упавших рядом артиллерийских снарядов у некоторых ужасно тормозит игра.

Появятся разные уровни ротных боев.

Исправлены проблемы с отображением игры в системах с двумя мониторами.

По-немногу улучшается качество динамических теней.

Пока это вся информация, но я буду искать дальше. Следити за изменением в этой теме.
Удачи вам, друзья!

AndyKhabarovskДата: Понедельник, 07.11.2011, 11:50 | Сообщение # 2
Курсант
Награды: 1
Статус: Offline
Взято здесь : http://blogtanker.ru/chto-patch-gryadushhij-nam-gotovit/

Разработчики хотят добавить в игру около 25 новых скиллов. Они будут делится на умения всего экипажа и перки, предназначенные для каждого члена команды в отдельности.

Не думайте что я здесь опишу все 25 видов скиллов и их показатели (с ними еще разработчики полностью не разобрались). Данная статья, это сбор всей имеющейся на данный момент информации по умениям.

Ну чтож, давайте приступим к описанию скиллов.

Перки командира.

"Эксперт" – командир танка с полностью изученным перком при наведении прицела на врага будет видеть информацию о его критических повреждениях (выведен ли из строя наводчик, двигатель и т. д.).

"Шестое чувство" – для любителей кустов (артиллерия и противотанковые орудия), разработчики придумали очень интересный перк. Он будет показывать засвечивает его противник или нет.

Может быть будет возможность изучить перк, при котором у командира будет возможность заменить выведенного из строя члена экипажа. (50% от скилла командира/количество раненых членов экипажа)

Перки мехвода.

"Плавный ход" – уменьшается увеличение разброса при стрельбе на ходу.

Перк приоритетный для немецкой техники (а также для КВ-3 ). -25% к вероятности возгорания двигателя.

Перки наводчика.

"Снайпер" – увеличение шанса нанести критический урон при попадании в вражеский танк (вывести из строя орудие или командира танка). Предположительно увеличение будет 5%-ое.

Еще один перк. Враг, находящийся в секторе +-15 градусов от ствола, будет светиться дополнительные 5 секунд.

Перк- рентген . +5 метров к кругу, в котором кусты не ограничивают нам видимость.

Перки заряжающего.

При смене типа снарядов будет 10% шанс сделать это мгновенно. Очень интересный и полезный, по моему, перк. Я очень часто меняю типы снарядов и изучение этого перка, для моего заряжающего, будет приоритетным.

Будет доступен перк, изучив который, заряжающий, на 20% снизит вероятность взрыва боеукладки,

Перк "Запасливый" – +1 к боекомплекту

Перки радиста.

Любителей танков-разведчиков разработчики порадуют перком для радиста. С ним, ваш танк, при его уничтожении, сможет еще несколько секунд передавать информацию союзникам.

Общие перки.

"Боевое братство" - если каждый член экипажа выучит этот перк, то все их умения увеличатся на 5% (действие аналогичное установленному оборудованию вентиляция).

Значки некоторых перков.

В завершение скажу. Как уже давно известно, изучение последующих умений требует в два раза больше опыта чем предыдущии. По-этому, в среднем каждый член экипажа сможет выучить 3-4 перка. При желании их можно сделать и пять, и шесть. Но для этого нужно будет очень долго прокачивать экипаж.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Disign by Mark © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz