Четверг, 16.01.2025, 03:54Приветствую Вас Шпион | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KekcMan, Comsomolchanin, Schtock  
VK4502(P) Ausf B
ViraksДата: Вторник, 31.05.2011, 07:00 | Сообщение # 1
Курсант
Награды: 0
Статус: Offline
плюсы
- противники страшатся его больше чем КТ (в одном из боев на эль-халлуфе я остался 1 против Т34 16% и нескольких арт, перед этим уничтожил ИС4. Так меня убила арта, заехав за укрытие и шмаляя оттуда как мортира, а Т34 так и не высунулся,
- шикарное расположении башни!!! - для выстрела требуется чуть высунуться кормой и движок тут же втягивает корпус обратно. Естественно, такие маневры должны быть безопасны, иначе танк разбирается на ура. Для укрытия рекомендую большие камни, дома и складки местности, паркуемся к ним параллельно укрытию так, что бы оно разделяло вас и противника. В место наиболее вероятного появления врага выставляем лоб. При таком раскладе с большого расстояния в вас практически не возможно попасть! Естественно, не забываем про "манну небесную", ибо арты нет, а чемоданы с неба - по велению всевышнего
- топ пуха КТ, как ни странно, стала пробивать ИС4 (с расстояния в 200-300 метров в лоб и бока),
- перестал при каждом выстреле думать о стоимости снаряда, здесь как-то уже и не заметно это, видимо уровень танка играет роль,
- на бензиновом движке отыграл несколько боев, ни разу не горел. Считаю, что это результат правильной парковки и применения укрытий, ибо лоб хоть и бронированный, но фугасы есть у всех. Берегите движок, с поврежденным ДВС тапок - УГ.
- во взводе с СУ-14 и Объектом 704 уже не чувствуешь себя маленьким и беззащитным и не страшно суваться в пекло, часто стою на пару танков выше объекта. В городе прикрываю объекта лбом после его выстрела, арта добивает остатки.

минусы
- неповоротлив, при маневрировании существенно падает скорость, про горку вообще молчу,
- значительно дороже КТ - за 10 боев максимальный разовый минус 11000 кредитов, но за все эти бои не пересел ни разу на другой танк и итоговый плюс медленно вырос, хоть и немного,
- танк не прощает ошибок в расположении корпуса к противнику, допустил просчет - неумолимое "танк уничтожен" следует моментально,

Вывод: 4502 танк не для раша или прорыва, а для ведения спокойной обороны (видел как тапок с топ-пухой отстреливал противника у моста один, результат - зарытый тушкой ИС-4 мост, дымящийся в окружении Т29 и ИС-3 федя, на тапке ни царапины). Конечно, при отсутствии подъемов, шанса словить аплеуху от арты или ПТ и при поддержке большого количества танков следует идти в прорыв, но, в подавляющем большинстве случаев как говорит реклама "нет, сынок, это фантастика". Хотя прячущихся за мою спину союзников я вчера не приметил, но добровольно в бой идут только камикадзе на Т-54.
Из модулей противоосколочный подбой и досылатель обязательны!
Найдите укромное местечко, просчитайте шанс врага объехать и достать вас оттуда. просчитайте шанс арты достать вас... Хотя теперь я понимаю, почему я пробивал ИС-4 пушкой от КТ - ИС-4 танк атаки, на нем не нужно думать, не нужно искать укрытия, крутить мордой в поисках рикошет-угла. Можно тупо залезть на горку, спалиться всем и вся, нахватать оплеух и идти на форум ныть про люк мехвода. На тапке за эти 10 боев не было такого желания ни разу, голова что ли занята была

P.S. pupsoedoff

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Disign by Mark © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz