ZaKomcy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотел бы узнать мнение, кто какое оборудования ставит ?
|
|
| |
KekcMan | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Смотря на какой Класс танка
Тяжелые танки Досылатель , Сведения , Вентиляция
Средние танки Вретикальная наводка , Досылатель , Вентиляция или Шасси
Противо-танковые установки ПТ Сведения или Трубы , Досылатель , Сетка
Артиллерия Сведения , Досылатель , Сетка
Данный комплект оборудования использую я , кто предложит иныи комбинации
P/S Прошу обратить внимания что Трубы работают через 3 сек в неподвижном состоянии танки а Сетка пашит только после 100% прокачки умением маскировки экипажам
|
|
| |
Schtock | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну я бы не стал так обобщать просто по типам танков. Потому как у советов, немцев и американцев разные слабые стороны. К примеру, на Мышь вместо сведения стоит ставить противоосколочный подбой, потому как пушка у него и так точная и сводится быстро, а подбой поможет продлить и без того длинную жизнь мышонка. В то же время семерке подбой нафиг не нужен, а вот сведение у нее в стоке очень печалит. Сетку я, как опытный птшник, вообще считаю бесполезной вещью, потому как если к ПТ подъехали на такое расстояние, что имеет значение маскировка, то жить ей осталось не долго, а если танкист любит ездить на ПТ, а не стоять в кустах, то вообще маскировка роли не играет. СТшкам просто обязательна вертикальная наводка (с названием могу ошибиться, в общем штука, которая уменьшает разброс при стрелбе на ходу), досылатель и вентилятор. Шасси не нужны, так как увеличивают они только грузоподъемность без улучшения маневренности. ТОЛЬКО исследованная ходовка улучшает ходовые качества танка! Арта - те же ПТ, так что и набор им такой же: досылатель, сведение, вентилятор.
Сугубо ИМХО.
|
|
| |